本识顾问专门为客户提供可持续发展、责任投资,以及策略传讯等专业咨询。作为香港首批从事可持续发展的顾问公司,本识顾问是全球报告倡议组织 (GRI) 的授权培训伙伴、数据合作伙伴,以及AA1000的授权审验机构。

可持续发展越来越受到重视,但不少企业暂没有足够资源聘请专责管理环境、社会及治理等议题的员工,因此本识顾问由具备丰富商业知识的可持续发展专才提供专业、实际可行的方案,供企业能弹性采用。

可持续发展
本识顾问致力使可持续发展更为普及,按照ISO 26000的要求,我们为那些没有预算及专识的企业,提供策略性的可持续方案,并与客户共同努力,创造一个有益于现在与未来的可持续发展世界。

培训
本识顾问为全球报告倡议组织(GRI)的授权培训机构,于香港提供G4的培训。我们的培训引用合适的本地例子,配合小组活动、互动讨论,针对如何应用GRI的报告框架。完成培训后,GRI将颁赠参加者证书。

策略传讯
不论是全球报告倡议组织的G4指南,或香港交易所的ESG报告指引,我们均为企业量身订造,与企业携手完成可持续发展报告,满足企业及利益相关方的要求。

 
   
 
Copyright © 2016 ALAYA CONSULTING All rights reserved.