關於本識

什麽是本識

本識於佛教的意思為根本意識或第八識,乃構成因果的種子。公司的願景亦由此而來。我們致力推動企業可持續發展,長遠來説,希望為未來播下可持續發展的種子。

本識團隊

我們的團隊由具有豐富經驗的專業人士組成,包括合規、流程改進、環境工程、利益相關方溝通和培訓等領域的人才。 我們的工作結合灼見與熱情,解決披露和溝通方面的挑戰,與利益相關方建立信任關係。

Tony Wong

創辦人

Cameron Xie

高級顧問

Regina Tai

高級顧問

Jenny Lai

顧問

Suki Wong

顧問

Mia She

顧問

Danice Wong

顧問

Mercedes Cheung

營運助理

合作夥伴

我們與推動可持續發展的組織及商界的眾多企業合作,幫助客戶實現其可持續發展目標。

本識顧問自2015年起成為AA1000授權審驗機構。我們通過應用AccountAbility原則進行內部和外部審驗。以AA1000體系審驗,服務提供商須獲AccountAbility授權。

ESG Newswire是唯一於香港專注於ESG新聞的媒體。 本識顧問與ESG Newswire合作,以此為平台,與利益相關方進行溝通。

本識顧問於2015年成為香港GRI認證培訓合作夥伴。有關認證培訓課程的詳細資料,請查看培訓網頁。

香港社會企業挑戰賽是由香港中文大學創業研究中心主辦,及由民政局贊助的社企創業比賽。本識自2014年起一直支持。

本識顧問與InfoSymm合作提供雲端ESG披露及數據管理服務。

我們與投資者關係行業領導者之一的IRASIA合作,提供ESG報告解決方案。

Let’s GO是香港綠色辦公和廢物管理的免費教育平台,乃我們為推動香港可持續發展出力的組成部分。

所羅門為香港領先的財經印刷企業,提供創新的解決方案、具創意的設計,及一條龍的投資者服務。所羅門一直為香港ESG報告大獎合作夥伴。

我們與投資者關係業界領先者之一的Wisdom IR合作,提供ESG報告解決方案。