ESG報告

環境、社會及管治報告

本識顧問為獲獎的ESG報告顧問,完成逾100份報告,包括恆生指數成份股、A+H股、行業龍頭、創業板等,讓我們協助您從提高企業透明度的過程中獲益。

不論客戶的目標為合規披露、提高ESG評級,或持續完善可持續發展措施,本識顧問均為其提供切實可行的建議,為披露ESG提供針對性的解決方案。

我們的工作範圍可包括識別ESG風險及機會、撰寫報告、數據審驗,以及協調貴司ESG報告的內部工作,以及回應您的利益相關方關注的議題。

實質性

將ESG風險跟業務發展及利益相關方的需要一致化,過程繁瑣複雜。我們化繁為簡,透過結合我們與客戶的專識,以及與利益相關方展開對話。我們可以協助的包括:

數據收集

ESG 數據類型繁多,需要向不同部門收集。利用 Excel表格收集數據缺乏效率。我們與專注於ESG 報告及數據管理方案平台InfoSymm 合作,簡化數據收集、提供數據審核及同業分析。如欲知道相關詳情,請瀏覽 InfoSymm網站.