可持續發展報告

可持續發展報告是實現可持續增長的重要一步,報告將長期業務增長與環境保護和社會公正相結合。為使信息更有意義,公司應該只報告對其業務和利益相關方最重要的主題。

評估實質性並形成明確的報告界限對於可持續發展報告至關重要。企業應該優先考慮那些對他們的可持續績效和利益相關方產生重大影響的議題。

GRI標準中的實質性矩陣對於進行首次實質性評估的公司,以及那些希望修改和更新其評估過程的公司來說是一個非常有用和高效的工具。

長遠來看,實質性評估還可以作為一種戰略性業務工具,並應用於業務發展,識別改善空間。具有內部和外部因素的廣泛的實質性評估流程可以為公司提供超出任何可持續發展報告法規的寶貴效益。

本識顧問的目標是為社會和環境作出積極的長期貢獻。我們就可持續發展問題為客戶提供建議 – 幫助他們將可持續發展融入企業報告和日常運營中—我們在業務中採取行動以改善自身業績。

本識顧問與環境

本識顧問致力於成為一個低碳和資源節約型公司,並製定以科學為基礎的減排目標。

我們的實質性議題

本識顧問為客戶提供建議,幫助他們將可持續發展融入企業報告和日常運營中,而我們亦於業務發展過程中採取行動,改善自身的可持續發展表現。

我們專注於對業務發展和利益相關方包括客戶、員工和業務合作夥伴,產生重大影響的可持續發展議題。以下的實質性矩陣顯示那些對我們的利益相關方(縱軸)和我們的業務(橫軸)有重大影響的議題。

登記 以下載我們的可持續報告